2016/08/07

スプーン

ほげほげ~

のへ~





軽い気持ちで見せたプラスプーンにすごい食いつき

???
なんだ???





んー?
酸素マスク?






ふーん





ふむふむ





こう?
こう?





んーーー(-
(; ̄^ ̄)ん~~~~





なんなんだー?!
なんなんだーーーっ?!






なかなか離してくれなくて、しばらくデザートおあずけ





・゚:*:゚ ☆:+.☆.+:。☆ ゚:*:゚・





lotteさんちの娘ちゃんレシピ:いももち

いももチーズ

普通の焼いた後チーズ乗せてみたよー





簡単&めちゃウマ(*^¬^)

完成♪

危険な食べ物だ。。。





にほんブログ村 猫ブログへ
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

No title

ここでもいももちはっけ~ん!
そうかっ!チーズはこうやってくっつけるとカリッとしておいしく食べることができるんだ!
確かに「危険な食べ物」(笑
止まらないのよね。

No title

チーズ+! それは、危険過ぎるかも~?
美味しくなりすぎるんでは?と思いつつ
マネしたくなる・・。しかも焦げOK!では?チーズ切らしてるから、買ってこなくっちゃ♪

No title

☆lotteさん
家にあるものだけで作れるっていうのがいいわ~
しかもうまいっ!!
娘ちゃんのいももち屋もきっと繁盛するわ~
と思ったんだけど
こんなに簡単に家で作れるなら買わないかも^^;


☆クレマチスさん
オイシイよねー^^
チーズ焼くと外カリカリ中ふんわりでまたいいよー♪
あと、塩はいらないかも。
ぜひやってみてー